働く環境

仲間とサポートし合い、共に成長し夢を追う
メンバーも業者様もお客様もみんな絶好調ファミリー

株式会社絶好調 働く環境

会社紹介動画

共に学び合う

技術はもちろん、生産者の想いなどに触れるための研修制度が充実しています。 飲食業の面白さや奥深さを常に共に学び合うのが絶好調流です。 年一回の絶好調アカデミーはメンバーが自主的に運営します。

料理講習会
料理講習会
稲刈り体験
稲刈り体験
絶好調アカデミー
絶好調アカデミー

大家族経営

メンバーも業者様もお客様も
みんな絶好調ファミリー。 大切な人を連れてきたくなる、
大切な人を働かせたくなる会社です。

BBQ
入社式
絶好調アカデミー
ビーチパーティー

給与・休日

  • 勤続手当、年齢手当、資格手当あり
  • 賞与年2回(業績連動)
  • 給与モデル 入社2年目料理長325,000円/月 入社5年目店長350,000円/月
  • 休日月間8日以上
  • 夏季休暇、冬期休暇あり

福利厚生

  • 家族手当充実
  • 育休、産休
  • 海外視察
  • 資格取得支援あり
  • 飲食店調査費用支援あり
  • 読書支援あり
  • お花見、BBQ、新年会、忘年会、海などの飲食代は絶好調メンバーと家族は全員無料
  • 普段、系列店での飲食従業員50%OFF

会社概要

社名 株式会社 絶好調
所在地 新宿区西新宿7-16-13 第2手塚ビル3階
TEL 03-6304-0396
設立 2007年6月
資本金
3000万円
代表取締役 吉田 将紀
役員 専務取締役 松村康夫
取締役 國利翔
従業員数 170名 (社員50名/パート120名)
2007年6月 株式会社絶好調設立
2007年11月11日 絶好調てっぺん オープン
2009年4月 炙縁 オープン
2009年8月 魚串炙縁 オープン
2012年8月 ろばた 翔 オープン
2014年4月 ROBATA幸
2015年5月 燗アガリ オープン
2016年7月 肉ビストロ灯 オープン
2016年8月 陽の鳥 オープン
2017年9月 ROBATA幸2nd オープン
2018年9月 原始焼き火鉢 オープン
2019年2月 神楽坂chouchou オープン
2019年6月 イタリアン酒場 PePe オープン
2019年11月 燗アガリ はなれ オープン

採用情報

HOME > 働く環境